Somos mais do que cerveja. Há mais de 10 anos vivemos guiados pela sede de evolução que envolve uma equipe que tem responsabilidade e confiança em tudo que desenvolve. Estamos em movimento, somos inquietos e encaramos cada desafio com leveza e determinação! Sabemos que evoluir não significa competir com outras empresas, mas sim buscar o nosso melhor. Então, buscamos! Todos os dias aprendemos e criamos novas soluções para entregar resultados mais positivos ao mundo: desde a sustentabilidade, até as relações. Humildade, respeito e empatia são parte da nossa essência – e essa provavelmente é a única coisa que não abrimos mão. Porque acreditamos em um futuro melhor e, no que depender de nós, atitude de fazer acontecer não vai faltar!
Ingrediente usado tradicionalmente na fabricação das cervejas. O lúpulo é um conservante natural que adicionamos diretamente após a fervura da cerveja. Assim, mantemos ela fresca enquanto é transportada. Em certos rótulos adicionamos o processo de dry hopping na maturação.
O malte é a peça básica e fundamental na produção da cerveja. Vindo dos grãos de cevada, esse ingrediente é um dos responsáveis por determinar como será o sabor, a cor e o aroma da cerveja.
A água é a base para uma boa cerveja e possui importância capital para o processo de elaboração. Esse elemento representa mais de 90% da composição.
A alma da cerveja. Sem ela, nada feito. As leveduras são fundamentais para a produção da bebida, pois são utilizadas na fermentação do mosto, uma mistura de cevada, água e lúpulo. A levedura é também responsável por aromatizar a cerveja. Podem apresentar aspectos que caracterizam o estilo das bebidas.
Quando trabalhamos com algo que gostamos, a recompensa sempre aparece. Para nós, a maior satisfação é representar os amantes da cerveja artesanal. Em 2015, a Heilige foi eleita a melhor cervejaria da América do Sul pela Southbeer Cup e, em 2016, eleita a segunda melhor cervejaria do Brasil pelo Festival da Cerveja de Blumenau.
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